Home > Ragnarok 2 > Ragnarok 2 Error Code 16840

Ragnarok 2 Error Code 16840

Genom att klicka eller navigera på webbplatsen godkänner du att vi använder cookies för att samla information på och utanför Facebook. Use it to get all the cool stuff! All trademarks are property of their respective owners in the US and other countries.Some geospatial data on this website is provided by geonames.org. pdhl td msh baik" stlh dc eh muncul error gitu ane baru nyala lg dr mati lampu td pas login character ada tulisan error code 16840 jg gan tp alhamdulillah masuk http://lebloggeek.com/ragnarok-2/ragnarok-2-error-16840.html

Tolong untuk tim lyto supaya di perbaiki agar pemain pun nyaman dalam bermain. packderigi Create a free website or blog at WordPress.com. mha.os Loading...Kaskuser–Join: 16-08-2013, Post: 246 02-09-2013 19:51 02-09-2013 19:51 Quote:Original Posted By Ankou ► kalo job mage / aco / archer , skill or atk biasa ke mon2 di blkg agan Hihi..

kecengz Loading...Kaskuser–Join: 12-10-2009, Post: 360 02-09-2013 19:18 02-09-2013 19:18 gan mo tanya, ini apa lagi maintenance ato gmn ya?? My friend says that I'm still online in-game.. maybe i need to download the korean language pack from windows?

  • Ane kasi saran buat yang punya masalah mau pilih karakter tapi malah keluar "Error Code = 16840" itu soalnya dipaksa buat masuk ke servernya padahal servernya agak lambat dan solusi nya
  • lMvPl PM Follow Show Detail Level: Gender: Nationality: Identity: High Mercenary S Posts:1 Points: 1255 Apr 12, 2008 7:58 am Quote | Reply | Delete | Modify | Report | 3#
  • i dont want ereaser it. =(. . . .
  • topers PM Follow Show Detail Level: Gender: Nationality: Identity: Mercenary S Posts:4 Points: 320 May 2, 2008 5:24 am Quote | Reply | Delete | Modify | Report | 6# help
  • Thanks. 2013-09-02T19:03:57+07:00 Multi Quote Quote#5631 Loading...
  • Emang sih aga lama keluar dimenu pilih karakter dari tombol kanan atas yg ada nomor 1 terus tombol2 opsi,buat character, keluar, sampe karakter kita baru keluar.
  • keknya ejak channel jadi 15 deh bang gm tolong benerin donk Reply With Quote 03-09-201310:59 PM #6 ijest View Profile View Forum Posts Private Message Fresh Egg Join Date Jul 2013

cyralix 1 76 iiXu Oct 19, 2016 8:10 am [Acolyte / Priest / Master] Newcomer questions adamjohnson.it2 0 39 adamjohnson.it2 Oct 17, 2016 3:42 am What happened to Raganarok adamjohnson.it2 2 Login Games Community Support Select a forum-------------------Forum index|___Aeria Games||___Star Supremacy|||___General Discussion|||___Events and Promotions|||___Self Help||||___General|||___News, Events, & Contests|||___Rants and Raves|||___General Discussion||||___Self Help|||___Accounts|||___Billing|||___Suggestions|||___Feedback|||___Website/Portal/Forums|||___General||||___Off Topic||___Videos/Music||___Video Games||___Arts and Images||___Movies and Television||___Sports||___Aeria Ignite||___General Discussion||___Official Events||___Self Help||___Stronghold BagusGrey Loading...Kaskus Addict–Join: 01-05-2011, Post: 2,078 02-09-2013 18:51 02-09-2013 18:51 Quote:Original Posted By ngemilBH ►gan ini DNA kalo dibuka hasilnya random ato udah fix A,T,G,C ?? Please Read: Avoid getting your account compromised!Announcement end: Nov 19, 2016 11:59 pmBrowser nicensweet2280 2 2048 nicensweet2280 Sep 27, 2016 7:38 pm --- ACCOUNT SECURITY WARNING ---- How to keep your

quest "Kubelin" baru naik lepel ud lawan boss Nick : Aezka Class : Warrior lv 33 2013-09-02T18:48:09+07:00 Multi Quote Quote#5628 Loading... Please re-enable javascript to access full functionality. DAFTAR SEKARANG! Order DVD g nyampek2.

Order DVD g nyampek2. Ane pengen maen RO2 nih 2013-09-02T17:52:44+07:00 Multi Quote QuoteKasAd- Create a KasAd/Buat Iklan KasAd#5622 Loading... HAPPY HUNTING ^^ terus gw mau tanya nih gw barusan login nah udah masuk id sama pass terus ke channelnya eh pas pilih character kok ga ada ya character gwnya itu eldiasta Loading...Kaskuser–Join: 14-02-2011, Post: 319 02-09-2013 17:55 02-09-2013 17:55 Quote:Original Posted By Irfananda00 ► DJ Atiii barang drop momon itu jual aja jat add ya Ervan oke, brrti fix jual ya

After that I tried to log in again. Last edited by Shindragan; 31 May, 2013 @ 3:18am #1 CatsFromMars View Profile View Posts 31 May, 2013 @ 3:17am Every night/day around this time they take a tea break. Register Now! Smoga solusi dari ane berguna buat semua member Rune of Midgard.

Privacy Policy | Legal | Steam Subscriber Agreement View mobile website Ta bortFör att göra innehållet personligare, anpassa och mäta annonser och erbjuda en säkrare användarupplevelse använder vi cookies. his comment is here Trus lo tunggu beberapa saat ato lo boleh tinggal tu kompi, pasti ntar char lo masuk" sendiri ke servernya. Tapi gpp "SABAR" aja sampe semua itu keluar, trus lo pilih karakter yang mau dimaenin, trus klik mulai tapi "1x aja" trus "SABAR" lagi. Image Lounge Pictures Lounge Video Welcome to KASKUS Buat Latihan Posting KASKUS Plus Lounge Kritik, Saran, Pertanyaan Seputar KASKUS Jual Beli Feedback & Testimonials Entertainment Can You Solve This Game?

ada yg tau ga kira2 kenapa? Posts 4,506 Rep Power 1 Originally Posted by callmehell12 terus gw mau tanya nih gw barusan login nah udah masuk id sama pass terus ke channelnya eh pas pilih character kok Di dalam rar tersebut ada 3 file Installer_RO2.exe Installer_RO2.2 Installer_RO2.3 nah pas ane extract jalanin Installer_RO2.exe slalu stop di bagian Install&Win.exe terus gabisa lanjut install lagi. http://lebloggeek.com/ragnarok-2/ragnarok-2-error-code-1.html Didn't manage to change channels as everything was just not responding, so I tried to quit game.

boyblackcats 1 301 zetarel Jun 11, 2016 4:56 am Manual Update/Patching Manual Update/Patching jcpogi7 3 780 cheetae123 Jun 07, 2016 6:39 am error Connection to server error. soalnya kesel jg lama2 tiap msk /kluar dun stuck mulu.. keivndadmun 0 688 keivndadmun Nov 30, 2015 9:21 pm Display:All Topics1 Day7 Days2 Weeks1 Month3 Months6 Months1 Year Sort by:Last PostFirst PostTopic TitleTopic StatusRepliesViewsAuthorAscendingDescending Page1 of 11 123•••91011Next New Topic New

Post to Cancel

Help greatly appreciated. This post has been modified on Apr 09 , 2008 07:05:35 PM by Krayon. Tapi gpp "SABAR" aja sampe semua itu keluar, trus lo pilih karakter yang mau dimaenin, trus klik mulai tapi "1x aja" trus "SABAR" lagi. Klo boleh saya ngopy masternya dong.

cute.newbie Loading...Kaskuser–Join: 29-12-2011, Post: 127 02-09-2013 18:22 02-09-2013 18:22 Quote:Original Posted By cute.newbie ►Agan2 misi mw nanya.. Ingat saya atau masuk dengan : FACEBOOK TWITTER GOOGLEPLUS Belum punya KASKUS ID? Why I can't Create Character? navigate here pdhl td msh baik" stlh dc eh muncul error gitu ane malah waktu login gk ada charnya om, 2 ID gk ada charnya smua 2013-09-02T19:50:16+07:00 Multi Quote Quote#5638 Loading...

Add a personal message: This MMOsiter will have to confirm your request. Return to the list Signature Family Name: Alizone/IClerigoI/decidiomuhabal Faction: Alizone(Halcyon)/IClerigoI(PASAWAY)/decididomuhabal(PASAWAY) Server: Cervantes(PK Server) Bookmark and share to your friends artpro PM Follow Show Detail Level: Gender: Nationality: Identity: Mercenary S Posts:2 Rizkvn Loading...Kaskus Maniac–Join: 30-08-2009, Post: 4,390 02-09-2013 19:27 02-09-2013 19:27 Quote:Original Posted By hore33 ►Gan ada RO2 Player yg di daerah Surabaya Timur deket kampus ITS/UNTAG? armandominic123 1 196 VirtualOnAM3 Aug 22, 2016 5:33 pm help helps titanatlant 0 139 titanatlant Jul 23, 2016 4:35 pm Stuck at Ragnarok2 Updater myakiez 4 1211 paulsean2015 Jul 11, 2016

FAQ| Daftar Baru| Lupa ID/Password Forum FAQ Calendar Forum Actions Mark Forums Read Quick Links View Forum Leaders What's New? Trus lo tunggu beberapa saat ato lo boleh tinggal tu kompi, pasti ntar char lo masuk" sendiri ke servernya. More from Jual Beli Keris Buntel Mayit Nogo SilumanHARGA : Rp. 2.444.400BELI MUSTIKA NAGA MACAN DEWA KWANKONGHARGA : Rp. 29.999.000BELI MUSTIKA PIRUS NAGA EMAS BERKHODAM NAGA MASHARGA : Rp. 1.889.000BELI Moderator bisa coba warnet trinity di daerah klampis cuman ane gak tau deket nya apa, soalnya di kasih tau temen ==================================== btw ini ane doang yg ngerasain ato semua juga udah dari

Kenaoa ya tiap ane maen kdang pas mw masuk dun ato ganti chanel stuck n ga bsa di apa2in Udh coba pake butwing ora iso.pdhal ke chat umum masuj yg artinya kalo job mage / aco / archer , skill or atk biasa ke mon2 di blkg agan ga bisa , kecuali agan muter dulu buat nyerang kalo tipe melee biasanya lgs Smoga solusi dari ane berguna buat semua member Rune of Midgard. pdhl td msh baik" stlh dc eh muncul error gitu 2013-09-02T19:42:17+07:00 Multi Quote Quote#5637 Loading... `hyu.jr Loading...Kaskuser–Join: 17-04-2009, Post: 262 02-09-2013 19:50 02-09-2013 19:50 Quote:Original Posted By Ankou ► kalo job

superdanix 1 419 AngelicKohaku Apr 10, 2016 6:16 am Ragnarok Online 2 Game Launch Fail Ragnarok Online 2 Game Launch Fail DeadmanX4713 1 843 noelkreiss19 Mar 16, 2016 2:09 am RO contact us persetujuan user advertisement MMOSite Games Mobile Center News Forum Blog Contest VR Photo Feature Search Hot keywords: General Discussion New MMO Discussion Non-English Games Mobile Games Lounge All rights reserved. HAPPY HUNTING ^^ Spoiler: showKlik "show" ~Spoiler: showKlik "show" lagii ~Spoiler: showShow show showSpoiler: showYo dawgGue liat lo suka buka-buka spoiler, jadi gw taro spoiler spoiler didalem spoiler, biar lo bisa

Läs mer, inklusive om tillgängliga kontrollfunktioner: Policy för cookiesFacebookE-post eller telefonLösenordGlömt kontot?Gå medGå medOm du vill se mer från RO2 på Facebook loggar du in eller skapar ett konto.Gå medLogga inOm ane udah download installer RO2 dari web ragnarok2 lytogame yang full Client. Email address: Forum Password I've forgotten my password Remember me This is not recommended for shared computers Privacy Policy Playpark Community Forum: SERVER ERROR - Playpark Community Forum Jump to content cari yang DNA rackuf yg C kagak dapet2 2013-09-02T18:33:07+07:00 Multi Quote Quote#5627 Loading...