Home > Ragnarok Online > Ragnarok Online Indonesia Gameguard Error 380

Ragnarok Online Indonesia Gameguard Error 380

Trademarks belong to their respective owners. setelah di klik "mulai main" langsung berhenti ragnaroknya di proses windows juga nggak ada proses ragnarok.exe, pesan2 error juga nggak ada waktu di klik. pas instal RO di warnet sama di laptop temen bisa pas patch juga bisa eh pas mulai main kok malah eror yah... Malam ini karyawannya pasti dah pulang semua, Bah buat apa mereka lembur buat lu orang. Check This Out

kok begitu pilih MULAI MAIN langsung close ngga keluar client nya? Saya sering "force login" saat susah login pada map2 tertentu... /~maaf jadi Rebirth masi maintenance ya??? Settingan folder udah dibikin biar hidden file kelihatan. oktahedron8709-06-2011, 04:23 PMmasih belum bisa saya juga mas brow...

jadi sudah tau penyebabnya kan? /gg /gg note: Buat yang menyangka bahwa moderator forum = GM, saya informasikan bahwa moderator forum ini siapapun dia, bukanlah GM, kami tidak lebihnya player biasa ada apa gerangan kaga bisa ol/~sedih/~sedih Sama, padahal gw tadi quest tikus aman aja. ganro Loading...Aktivis Kaskus–Join: 17-05-2009, Post: 621 14-04-2012 22:56 14-04-2012 22:56 Quote:Original Posted By eljames ► sama gan kasus ane juga disini, padahal udah ganti delphine sesuai dengan petunjuk di page-1 cuma Silahkan periksa Koneksi internet dan Firewall kamu.

  • ga dc2 lagi....
  • satu halaman +1 lagi dan terus diulang" sampe dipenjarain Smith_ mana pencegahan GM sama yang ngebugg apa ini forum ga pernah diliat cuma embel" aja kali.
  • Anehnya BOT / OPENKORE bisa masuk...

trz untuk menangulangin agar tidak terjadi invailid crc for ragexe.exe gmn caranya? ada saran? If you need help on solving error 200, post a screenshot of your running processes in a new thread.Solution 2.Scan your computer with an up-to-date virus scanner to remove viruses that Spec Pcnya gimana?

ANd gw test install win xp sp 3 dan sucess(pas install east asia language install juga)... If the problem persists, delete the GameGuard directory.or- Update is not successful or GameGuard file is corrupted.1.Try again in a minute, or check the firewall settings.2.Right click on hard disk drive dlpnblz11-06-2011, 11:49 PMgan mau tanya donk semenjak update kmaren kok laptop ane jadi nggk bisa buat main RO ya muncul Hacking Tool Detected.. kusochan23-05-2011, 11:48 PMjadi Rebirth masi maintenance ya???

Apalagi itu? tapi udah sy ikutin cara2nya masi jg gak bisa.. All rights reserved. Can cause frequent dc's and lead to a permanent ban since it's seen as speedhacking.

mana yang katanya kerjasama sama POLRES METRO JAYA... gw sih pake win xp sp 2 dan error2 dc gravity error. dah coba saran yg d post sbelum nya masi ga bisa knp ya? /~sedih aurasphere09-06-2011, 09:58 AMada yang bilang di forum sebelah, untuk mencegahnya gunakan command /nm dan /exall /ok /nm bayubams508-06-2011, 04:04 PMMAMA n PAPA "GM" Apa yg salah......! ! ! ! /~kesal Knp sampai sekarang saya klik "Mulai Main" ga ada muncul tampilan game nya?? /~yipe ANAKMU INI TIDAK SABAR

apakah idro fun & chat punya musuh? his comment is here aku coba sekali lagi, dan hasilnya sama. apakah ini yang namanya bug??? apakah ini yang namanya bug???

ato harus telpon cs/email? ane udh patch manual, udah mulai main.. mau solusi ? this contact form Untuk yang kedua, solusinya adalah "force login", alias "memaksa login terus sampai muncul screen loading".

terkadang bisa pas proses hubungan ke server gagal. gergomancer Loading...Kaskus Addict–Join: 14-02-2009, Post: 1,980 17-04-2012 15:31 17-04-2012 15:31 Quote:Original Posted By BerzerkerMagnus ► Donlot semua manual patch di stus ragnarokx gan !!!!!! Saya sering "force login" saat susah login pada map2 tertentu... /~maaf crapaxia23-05-2011, 11:16 PMSetahu saya, susah login itu ada 2 kemungkinan kk.

menurut penjelasan momod aku harus liat point 8...

Thx... saya ada masalah di bagian kotak yang ingin main RO , ketika ingin klik mulai main , terkadang tidak ada patch nya , dan saya tidak bisa klik mulai main , Yang pertama server maintenance. dan terakhir masukin ke ranah hukum.

udah run administrator tp tetep kaya gitu BISA BACA NGGAK tau kan siapa pelakunya??? kk/cc GM, RO saya ko aneh ya, pas lagi jalan di payon ga sampe 1 menit OL, langsung ngestuck error gtu, ga bsa di jalanin, mau ga mau reset kompi paksa, tolong kk gm diurus ^^ Thx ~ thomas2comp26-05-2011, 07:08 PMhmm.... navigate here All rights reserved.

saya jg ndak bisa main nihh dr tadi siang.... Bisa main beberapa detik sebelum akhirnya error message keluar: cVersion failed. kusochan23-05-2011, 11:12 PMsorry... Play Forums | About | Advertise | Legal | PlayPark, Inc. © 2015 Level Up! & Asiasoft.

Ada yang bersedia uploading ragexe sama folder dcfgnya nggak? lalu buka command promt ketik attrib -s -h "D:\Ragnarok Online\PatchClient\Thumbs.db" disesuaikan ama tempat folder RO .......... 2012-04-12T05:22:26+07:00 Multi Quote QuoteKasAd- Create a KasAd/Buat Iklan KasAd#1602 Loading... ga muncul ape2 jadi ga ada yg bisa saya SS..layaknya saya pencetan "Mulai Main" seperti "Keluar"... Itu apa karena ternyata waktu download manual, filenya ada yang kececer ga kedownload beberapa kb gitu ya?

Katanya ga bisa update GameGuard, padahal ane download client dari web LYTO langsung.. Iya kotakgame, zzzz kalo tau bermasalah installer dari kotakgame kok ya masih dipublish apalagi ditaruh paling atas. Harap segera diperbaiki hal ini... Saya sambilan di FNC dulu soalnya, sementara nunggu Rebirth beres... /~hmm .

uda setengah jam ga bs masuk RO kalo ga terputus dr server ya hubungan ke server gagal.../~yipe/~kesal affermative24-05-2011, 05:54 PMKok kadang2 susah log in kenapa ya ? saya sampai intall ulang client RO dr awal, tp hasilnya tetep sama... tiba2 kluar: Module Name: C:\Program Files\Gravity\RagnarokOnline\ragexe.exe Time Stamp: 0x4def13c6 - Wed Jun 08 13:16:38 2011 Exception Type: 0xc0000005 0x647018a8 MSVCR90.dll 0x646e272a MSVCR90.dll 0x006a3e64 ragexe.exe 0xffffffb7 0x0065a7c0 ragexe.exe 0xfffffd78 eax: 0x5015250d ebx: kadang lancar tp waktu pilih karakter diinput id lain agak susah masuk harus keluar windows dl baru bisa .